+380994809540 вул.Одеська 24 (зупинка Мічуріна)

О пользе японских суши для организма

    Суши – прекрасное и полезное блюдо, родом из далекой цветущей Японии. Оно не похоже ни на одно  рыбное блюдо в европейской и украинской кухне, ведь роллы обладают неповторимой нежной текстурой и особенным вкусом. Суши стали очень популярны благодаря уникальному сочетанию разнообразных ингредиентов, оригинальной, но в то же время достаточно простой рецептуре, а также изысканной и утонченной подаче.

    Замечали ли вы, что в Японии проживает множество долгожителей, и практически нет людей, страдающих проблемами лишнего веса? А ведь это не зря, так как суши положительно влияют на организм человека! Так в чем же польза новомодных японских суши? Великая польза этого блюда связана с его многообразными ингредиентами, которые содержат массу витаминов, микроэлементов, белков и омега-3 жирных кислот. В морской рыбе содержится много полезных веществ, которые улучшают умственную деятельность и работу сердечнососудистой системы. Богатый клетчаткой рис обладает уникальными свойствами улучшать процесс пищеварения. Морские водоросли (нори) невероятно богаты йодом и полезными микроэлементами, которых так не хватает нашему организму. Соевый соус, без которого нельзя представить традиционный японский стол, укрепляет кровеносную систему, позитивно влияет на нервную систему и предотвращает раннее старение. Острый васаби является прекрасным антисептиком и антибактериальным средством, а имбирь – сильнейший антиоксидант и иммуностимулятор. Таким образом, суши помогают нам сохранить свою фигуру, снижают риск появления онкологии, а также являются природными антидепрессантами.

Кошик
Всього: 0 грн
Оформити замовлення